Indice del forum

Riparazione tv vcr hi-fi

Scambio notizie, informazioni tecniche e richieste aiuto per riparare tv vcr hi-fi

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

Samsung LE40M71B
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2, 3, 4  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> TV LCD
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
pierpa67








Registrato: 31/03/16 23:35
Messaggi: 83
pierpa67 is offline 






MessaggioInviato: Gio Ago 02, 2018 12:22 pm    Oggetto:  Samsung LE40M71B
Descrizione: INGRESSI HDMI
Rispondi citando

Buongiorno a Tutto il forum.
Ogni tanto mi collego per risolvere qualche problema.

Mia figlia mi ha chiesto se posso riparargli ( se possibile) un TV LCD Samsung modello LE40M71B.

Ho verficato che non legge più i segnali in ingresso dalla porta HDMI sia 1 sia la 2.
Controllando dal menu principale risultano spenti HDMI1, tutte le porte eccetto le scart RGB e AV.
Provato con un decoder e presa scart su AV tutto funziona perfettamente però le HDMI2 dice assenza di segnale.

Premetto che l'uso che è stato fatto di questo monitor per anni è stato collegato su un PC con porta HDMI per trasmettere su in negozio le promozioni.
Mai in TV

Cosa puo' essere? La scheda la sostituire o forse fare un reset di tutto?

Se c'è da fare un reset che procedura si adotta?

Grazie ancora e buona giornata

Pierpa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Ago 02, 2018 12:22 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Robert






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 14/04/15 10:26
Messaggi: 147
Robert is offline 

Località: Salento(Puglia)
Interessi: elettronica,informatica
Impiego: Tecnico riparatore elettronico
Sito web: http://assistenzatv.al...


italy
MessaggioInviato: Mar Ago 07, 2018 9:55 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Sei un riparatore tv ?
_________________
Notizie e novità per il tecnico
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
pierpa67








Registrato: 31/03/16 23:35
Messaggi: 83
pierpa67 is offline 






MessaggioInviato: Gio Ago 16, 2018 11:15 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

buongiorno
Sono un elettronico, mi diletto con l'elettronica ma non sono un riparatore TV.
Quando posso, e se sono in grado, cerco di riparare qualche dispositivo (amici e famigliari) ammesso sia possibile.
Per questo chiedo aiuto a Voi esperti che lo fate di professione.

Grazie
Pier

P.S
L'unica volta che ho chiesto aiuto su un televisore LCD Philips che un mio amico voleva buttare in discarica, SCALZOMEN mi ha detto di cambiare la T-COM. Il televisore sta ancora funzionando. Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Robert






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 14/04/15 10:26
Messaggi: 147
Robert is offline 

Località: Salento(Puglia)
Interessi: elettronica,informatica
Impiego: Tecnico riparatore elettronico
Sito web: http://assistenzatv.al...


italy
MessaggioInviato: Sab Ago 18, 2018 11:27 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ok,prova a fare il reset di fabbrica entrando nel service menu ,spegni il tv da telecomando poi sempre da telecomando premi info,menu,mute,power il tv parte in modalità servizio portati con il telecomando sulla voce factory reset e premi ok non fare altro ok solo il factory reset il tv si riavvia vedrai che e tornato allo stato iniziale di fabbrica dovrai fare la scansione dei canali ecc. dovresti risolvere con le prese hdmi se non risolvi bisogna cercare altro
_________________
Notizie e novità per il tecnico
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
pierpa67








Registrato: 31/03/16 23:35
Messaggi: 83
pierpa67 is offline 






MessaggioInviato: Lun Ago 27, 2018 3:57 pm    Oggetto:  test
Descrizione:
Rispondi citando

Buongiorno
Le rispondo solo ora

Ho provato a fare il test secondo la procedura da Lei indica con il telecomando a televisore spento.

info+menu+mute +power ma il televisore NON si accende neppure.
sbaglio qualcosa io nella procedura?
io premo tutti assieme i tasti del telecomando info+menu+mute+power....è corretto?

Bisogna forse fare questa procedura dai tasti laterali presenti sul televisore?

Grazie
Pierpa

P.S il telecomando funziona in quanto riesco ad entrare nel menu' ordinario del televisore.

le allego immagine telecomando
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pierpa67








Registrato: 31/03/16 23:35
Messaggi: 83
pierpa67 is offline 






MessaggioInviato: Lun Ago 27, 2018 4:19 pm    Oggetto:  telecomando
Descrizione:
Rispondi citando

Questo è il telecomando
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pierpa67








Registrato: 31/03/16 23:35
Messaggi: 83
pierpa67 is offline 






MessaggioInviato: Mar Ago 28, 2018 5:48 pm    Oggetto:  Ingressi HDMI
Descrizione:
Rispondi citando

Buon pomeriggio
Sono riuscito a fare in reset ripartendo dai parametri di fabbrica.Ero io che sbagliavo la procedura con il telecomando.

Ho provato tutti gli ingressi AV , S-VIDEO, SCART funziona tutto. I due ingressi HDMI1 e HDMI2 niente. Collegato il decoder con uscita HDMI mi esce l'informazione a video
" mancanza di segnale"
Cosa si puo' fare?....è possibile intervenire?

Grazie
Pierpa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pierpa67








Registrato: 31/03/16 23:35
Messaggi: 83
pierpa67 is offline 






MessaggioInviato: Mar Ago 28, 2018 5:52 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Scusare
Mi ero dopimenticato di dire che, almeno in questa tipologia di TV, quando colleghi qualche disositivo sui vari ingressi, la TV nelle impostazioni vede i disositivi collegati e anche le due porte HDMI 1e 2.
Però dice assenza di segnale.

Grazie
Pierpa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pierpa67








Registrato: 31/03/16 23:35
Messaggi: 83
pierpa67 is offline 






MessaggioInviato: Mer Ago 29, 2018 11:01 am    Oggetto:  INGRESSO TV
Descrizione:
Rispondi citando

Buongiorno
Domanda: puo' essere che questa tipologia di TV sebbene sia in HD e abbia gli ingressi HDMI, abbia ancora ingresso TV per segnali analogici e non abbia il decoder digitale TV incorporato?
Il dubbio mi e' venuto in quanto non fa la sintunizzazione dei canali TV.

Qualcuno ha qualche osservazione?

Grazie
Pierpa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Robert






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 14/04/15 10:26
Messaggi: 147
Robert is offline 

Località: Salento(Puglia)
Interessi: elettronica,informatica
Impiego: Tecnico riparatore elettronico
Sito web: http://assistenzatv.al...


italy
MessaggioInviato: Gio Ago 30, 2018 2:16 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao primo non dare del lei sul forum Very Happy
ascolta non ti ho chiesto e neanche tu lo hai scritto,ma gli ingressi hdmi sono sempre stati spenti?Se e si inutile tentare a ripristinarli l'unico modo e l'aggiornamento software da chiavetta scaricabile dal sito del produttore magari li hanno attivati e con l'aggiornamento vengono accesi

_________________
Notizie e novità per il tecnico
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
pierpa67








Registrato: 31/03/16 23:35
Messaggi: 83
pierpa67 is offline 






MessaggioInviato: Mar Set 04, 2018 8:24 am    Oggetto:  porte HDMI
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao Robert....
La TV ha solo lavorato con porta HDMI (non mi chiedere se se la 1 o la 2) e l'avevano staccata in quanto non funzionava più, e , se non ricordo male, collegata ad un PC.
Quando Tu colleghi un qualsiasi dispositivo HDMI si illumina la porta dove hai collegato il dispositivo però da informazione "assenza di segnale".
Dove si può trovare il sw di aggiornamento di questo modello di TV?...E' solo per riparatori o libero a tutti?
Provo fare anche questo!!Quale procedura si adotta per aggiornamento?

Grazie
Pier
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Robert






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 14/04/15 10:26
Messaggi: 147
Robert is offline 

Località: Salento(Puglia)
Interessi: elettronica,informatica
Impiego: Tecnico riparatore elettronico
Sito web: http://assistenzatv.al...


italy
MessaggioInviato: Mer Set 05, 2018 12:07 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

il firmware non è segreto dovresti cercare sul sito del produttore di solito trovi pure la procedura
_________________
Notizie e novità per il tecnico
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
pierpa67








Registrato: 31/03/16 23:35
Messaggi: 83
pierpa67 is offline 






MessaggioInviato: Gio Set 06, 2018 7:01 am    Oggetto:  Software
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao Robert
Ho fatto un giro sul sito della Samsung ma di software in download nulla. L'unica cosa che ti fanno scaricare è il manuale.
Altre strade?

Grazie
Pierpa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pierpa67








Registrato: 31/03/16 23:35
Messaggi: 83
pierpa67 is offline 






MessaggioInviato: Dom Set 23, 2018 2:22 pm    Oggetto:  Software aggiornamento
Descrizione:
Rispondi citando

Buongiorno a tutto il forum
Mi sono un po arenato causa altri impegni, con questo televisore.
Ho provato a cercare ma il sw di aggiornamento non l'ho trovato.
Avete cortesemente qualche indirizzo web da darmi o qualche altra soluzione? Altrimenti a malincuore buto il telvisore.
Grazie
Pierpa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Robert






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 14/04/15 10:26
Messaggi: 147
Robert is offline 

Località: Salento(Puglia)
Interessi: elettronica,informatica
Impiego: Tecnico riparatore elettronico
Sito web: http://assistenzatv.al...


italy
MessaggioInviato: Dom Set 23, 2018 4:38 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Perchè lo devi buttare?Non ti serve in altro modo?
Per fare qualcosa devi aprirlo e scrivere qui i codici di tutte le schede interne poi vedo io se ho qualcosa

_________________
Notizie e novità per il tecnico
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> TV LCD Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 1 di 4

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Riparazione tv vcr hi-fi topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008