Indice del forum

Riparazione tv vcr hi-fi

Scambio notizie, informazioni tecniche e richieste aiuto per riparare tv vcr hi-fi

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

tv lcd led mytv te22
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> TV LCD
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
mandrake121







Età: 50
Registrato: 13/03/14 16:44
Messaggi: 3
mandrake121 is offline 






MessaggioInviato: Gio Mar 13, 2014 4:49 pm    Oggetto:  tv lcd led mytv te22
Descrizione:
Rispondi citando

ciao a tutti, volevo chiedere se qualcuno di voi sa cosa potrebbe essere successo al mio tv lcd mytv te22, perche' quando si accende, resta blu !

e premendo qualsiasi tasto della pulsantiera, o con il teleomando, non fa niente !!

aiuto !!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Mar 13, 2014 4:49 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
scalzomen







Età: 35
Registrato: 03/01/09 00:55
Messaggi: 1603
scalzomen is offline 

Località: Chieti
Interessi: Elettronica, Informatica, Finanza, Satellite
Impiego: Ingegnere


MessaggioInviato: Ven Mar 14, 2014 11:06 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

...mm sembra un firmware bloccato...

se non risponde a nessun comando...sei messo male perché non potresti neanche tentare di entrare in service mode e tentare un ripristino di fabbrica, ammesso che si trovi la procedura.

alternativamente potresti tentare con un reset della eprom, o direttamente con la sua sostituzione, se hai modo di farlo

ciao
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
mandrake121







Età: 50
Registrato: 13/03/14 16:44
Messaggi: 3
mandrake121 is offline 






MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2014 11:26 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao, non mi sono più fatto sentire...
Comunque mi sono informato, ma pare sia la scheda madre difettosa, sai come potrei ordinarne una su internet ?
E anche sapere il prezzo ?GRZIE

IL MOD. E'
CV306L-s

Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
michele00







Età: 44
Registrato: 22/07/14 13:39
Messaggi: 2
michele00 is offline 

Località: ascoli satriano




MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2014 1:54 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

salve se e questo il modello la puoi trovare qui
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!

ma assicurati prima se il problema e dovuto alla scheda madre saluti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mandrake121







Età: 50
Registrato: 13/03/14 16:44
Messaggi: 3
mandrake121 is offline 






MessaggioInviato: Mer Lug 23, 2014 8:19 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ok !

Grazie 1000 Razz
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cicciuzzo








Registrato: 28/03/15 23:20
Messaggi: 2
cicciuzzo is offline 






MessaggioInviato: Sab Mar 28, 2015 11:54 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao anche io avrei bisogno di una main board perché ho lo stesso problema.su quel link non c'è più
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cicciuzzo








Registrato: 28/03/15 23:20
Messaggi: 2
cicciuzzo is offline 






MessaggioInviato: Sab Mar 28, 2015 11:56 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao anche io avrei di una main board perché ho lo stesso problema.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
scalzomen







Età: 35
Registrato: 03/01/09 00:55
Messaggi: 1603
scalzomen is offline 

Località: Chieti
Interessi: Elettronica, Informatica, Finanza, Satellite
Impiego: Ingegnere


MessaggioInviato: Gio Apr 09, 2015 5:21 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao...

secondo me con sostituzione scheda madre si risolve.

guardate qui ad esempio:
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!



attenzione a non sbagliare con la dimensione dle pannello altrimenti il firmware caricato non è corretto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
IndritQ






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 29
Registrato: 03/05/18 08:16
Messaggi: 3
IndritQ is offline 







italy
MessaggioInviato: Gio Mag 03, 2018 8:18 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

posso avere il link preggo?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Robert






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 14/04/15 10:26
Messaggi: 108
Robert is offline 

Località: Salento(Puglia)
Interessi: elettronica,informatica
Impiego: Tecnico riparatore
Sito web: http://assistenzatv.al...


italy
MessaggioInviato: Sab Mag 05, 2018 9:03 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

l'audio si sente ?Meglio indagare prima di comprare perché potreste trovarvi con una scheda inutilizzabile
_________________
Il mio sito web dimostrativo
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
mayu








Registrato: 09/05/18 14:28
Messaggi: 1
mayu is offline 







italy
MessaggioInviato: Mer Mag 09, 2018 2:35 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Il mio TE22 ha sempre funzionato benissimo, ma da tre giorni non riesco a capire il perché non rileva più il segnale dall'antenna tv. VGA, HDMI, USB funzionano. Naturalmente non è un problema dell'antenna, perché con un altro televisore funziona. Potrebbe essere dovuto al firmware anche questo difetto?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Robert






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 14/04/15 10:26
Messaggi: 108
Robert is offline 

Località: Salento(Puglia)
Interessi: elettronica,informatica
Impiego: Tecnico riparatore
Sito web: http://assistenzatv.al...


italy
MessaggioInviato: Gio Mag 10, 2018 7:07 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

mayu ha scritto:
Il mio TE22 ha sempre funzionato benissimo, ma da tre giorni non riesco a capire il perché non rileva più il segnale dall'antenna tv. VGA, HDMI, USB funzionano. Naturalmente non è un problema dell'antenna, perché con un altro televisore funziona. Potrebbe essere dovuto al firmware anche questo difetto?


no non dipende la firmware ma dal tuner guasto

_________________
Il mio sito web dimostrativo
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> TV LCD Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Riparazione tv vcr hi-fi topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008